رئيس التحرير
عصام كامل

إير كايرو تواصل تعليق رحلاتها إلى الرياض حتي نهاية أكتوبر الجاري

أير كايرو
أير كايرو
18 حجم الخط

قررت شركة إير كايرو استمرار تعليق التشغيل لرحلاتها الجوية من وإلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض من مطارات القاهرة وأسيوط وسوهاج حتى يوم السبت الموافق 31 أكتوبر الحالي، وذلك في ضوء الإجراءات التشغيلية المؤقتة بمطار الملك خالد الدولي بالرياض وبالتنسيق مع سلطات الطيران المدني السعودي.

وطالبت الشركة ركاب "إير كايرو" التواصل مع الشركة أو الوكيل السياحي ومتابعة البيانات الرسمية الصادرة عن الشركة لمعرفة آخر التحديثات.

وفي سياق آخر نظمت إير كايرو للمرة الثانية فعالية لاختيار وضم أعضاء جدد لأطقم الضيافة الجوية، وذلك بمدينة الغردقة، في خطوة تدعم توجه الشركة نحو تعزيز مكانة الغردقة كمركز محوري لعملياتها الجوية، والترويج لمطار الغردقة باعتباره أحد المحاور الرئيسية ضمن شبكة تشغيل إير كايرو، بما يتماشى مع خططها التشغيلية والتوسعية، وذلك في إطار استراتيجية شركة إير كايرو لدعم خطط النمو والتوسع، وتعزيز الاستثمار في الكوادر البشرية.

وشهدت الفعالية إقبالًا ملحوظًا من المتقدمين للمشاركة في المقابلات الشخصية، بما يعكس الاهتمام بالفرص الوظيفية التي تتيحها الشركة في قطاع الطيران.

واستهدفت المقابلات تقييم مهارات المتقدمين وقدراتهم، واختيار العناصر المؤهلة لشغل وظائف أطقم الضيافة الجوية، وفقًا لمتطلبات الوظيفة ومعايير السلامة والجودة والاحترافية.

الجريدة الرسمية