رئيس التحرير
عصام كامل

خلاف على حضانة رضيعة، تسليم طفلة لوالدتها بعد صلح عائلي في كفر الدوار

 تسليم طفلة لوالدتها
تسليم طفلة لوالدتها بعد صلح عائلي في كفر الدوار
18 حجم الخط

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى سيدة من تعرضها للتهديد من والدة طليقها لإجبارها على التنازل عن حقوقها المتعلقة برؤية ابنتها بمحافظة البحيرة، وتبين أن الواقعة ترتبط بخلافات عائلية وحكم قضائي بشأن حضانة الطفلة.

خلاف على حضانة رضيعة.. تسليم طفلة لوالدتها بعد صلح عائلي في كفر الدوار
خلاف على حضانة رضيعة، تسليم طفلة لوالدتها بعد صلح عائلي في كفر الدوار، فيتو

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، كما كشفت التحريات عن وجود خلافات بين السيدة القائمة على النشر ووالدة طليقها، وكلتاهما مقيمة بدائرة قسم شرطة كفر الدوار.

وأوضحت التحريات أن حكمًا قضائيًا صدر في 5 يناير الماضي لصالح السيدة بحضانة طفلتها الرضيعة وتسليمها إليها، وحدد يوم 30 أغسطس الماضي لتنفيذ الحكم، إلا أن والدة الطليق لم تحضر في الموعد المحدد، ما أدى إلى إيقاف التنفيذ وتأجيله لحين تحديد موعد آخر.

الصلح ينهي الخلاف وتسليم الطفلة لوالدتها

واستدعت الأجهزة الأمنية الطرفين، حيث حضرتا برفقة الطفلة، وأيدتا ما سبق، وأبدتا رغبتهما في الصلح والتراضي وإنهاء الخلافات بينهما، وعقب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، جرى تسليم الطفلة لوالدتها.

الجريدة الرسمية