حادثة مرعبة، انفجار إطاري طائرة أمريكية عند الهبوط في شيكاغو
شهد مطار أوهير الدولي في مدينة شيكاغو الأمريكية حادثة مرعبة بعد انفجار إطارين لطائرة تابعة لشركة أمريكان إيرلاينز أثناء هبوطها، وفق ما ذكرت قناة WGN-TV اليوم الأربعاء.
انفجار إطار طائرة أمريكية أثناء الهبوط
وكانت الرحلة رقم 41 القادمة من برشلونة تقل 234 راكبا و11 من أفراد الطاقم على متن طائرة من طراز بوينج 787 عصر الثلاثاء بالتوقيت المحلي.
وقال أحد الركاب لشبكة CBS News Chicago إنه سمع "انفجارا كبيرا.. شيئا لم أسمع مثله من قبل عند الهبوط".
أمريكان إيرلاينز تخرج طائرة من الخدمة لفحصها
وهرعت فرق الإطفاء والطوارئ إلى المدرج، وتم إنزال الركاب عبر السلالم ونقلهم بالحافلات إلى صالة المطار، فيما نُقل شخص إلى المستشفى وحالته مستقرة.وقال الراكب: "في النهاية سارت الأمور على ما يرام، لم يصب أحد بأذى، وأنا سعيد فقط لأننا عبرنا المحيط".
وأكدت أمريكان إيرلاينز إخراج الطائرة من الخدمة لفحصها، فيما فتحت إدارة الطيران الفيدرالية تحقيقا، خاصة أنها الحادثة السادسة من نوعها في مطار أوهير منذ مايو الماضي.



