رئيس التحرير
عصام كامل

الإسعاف المصرية تستجيب لاستغاثة أم بأسيوط وتنقل نجلها طريح الفراش إلى مستشفى ديروط العام

استغاثة أم بأسيوط
استغاثة أم بأسيوط لنقل نجلها طريح الفراش
18 حجم الخط

استجابت هيئة الإسعاف المصرية لاستغاثة إنسانية أطلقتها والدة شاب في العقد الثالث من العمر، طريح الفراش وغير قادر على الحركة، مطالبة بنقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، في ظل عدم قدرتها على تدبير نفقات علاجه.

توفير سيارة إسعاف مجهزة لنقل الشاب بصورة عاجلة إلى مستشفى ديروط العام

وجاءت الاستجابة عقب رصد الهيئة مناشدة الأم المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وعدد من المواقع الإلكترونية، حيث وجّه الدكتور عمرو رشيد، رئيس مجلس إدارة هيئة الإسعاف المصرية، بتوفير سيارة إسعاف مجهزة لنقل الشاب بصورة عاجلة إلى مستشفى ديروط العام بمحافظة أسيوط، مع التأكيد على استمرار متابعة احتياجاته الإسعافية، وتوفير سيارة لنقله مجددًا حال تطلبت حالته الصحية أي تدخل طبي يستلزم النقل.

خضع الشاب لفحوصات طبية شاملة بمشاركة أطباء من تخصصات مختلفة

وفي استجابة للحالة، تفاعلت مديرية الشؤون الصحية بأسيوط والأطقم الطبية بمستشفى ديروط العام، حيث خضع الشاب لفحوصات طبية شاملة بمشاركة أطباء من تخصصات مختلفة، لتقييم حالته الصحية بدقة، وتحديد التدخلات الطبية المطلوبة ووضع البرنامج العلاجي المناسب.

تأتي هذه الخطوة في إطار الدور الإنساني لهيئة الإسعاف المصرية، وحرصها على سرعة التعامل مع الاستغاثات التي ترصدها، وتقديم الدعم اللازم للمرضى، لا سيما الفئات الأولى بالرعاية والأسر الأكثر احتياجًا، بما يسهم في تخفيف معاناتهم وتيسير حصولهم على الخدمات الطبية اللازمة.

الجريدة الرسمية