رئيس التحرير
عصام كامل

الجونة السينمائي، حسن الرداد يكشف سبب حرصه على المشاركة بالمهرجان

حسن الرداد، فيتو
حسن الرداد، فيتو
18 حجم الخط

أكد الفنان حسن الرداد حرصه على حضور فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، مشيرا إلى أن المهرجان يتميز بتنوع أفلامه والندوات والورش الفنية التي ينظمها، كما كشف عن رغبته السابقة في التعاون مع المخرج الراحل محمد خان، وتحدث عن تفاصيل جديدة في حياة نجله.

حسن الرداد: حريص على حضور مهرجان الجونة

وقال حسن الرداد إن مهرجان الجونة السينمائي يتميز بتنوع الأفلام المعروضة والندوات والورش التي تتيح فرصا للنقاش وتبادل الخبرات بين صناع السينما، مؤكدا حرصه على التواجد في فعالياته.

وأضاف أنه يعتزم حضور ندوة الفنانة منى زكي، في إطار اهتمامه بمتابعة الفعاليات الفنية التي يشهدها المهرجان.

حسن الرداد: كنت أتمنى العمل مع محمد خان

وتحدث حسن الرداد عن المخرج الراحل محمد خان، مؤكدا أنه كان يتمنى التعاون معه في أحد الأعمال السينمائية قبل وفاته، مشيرا إلى فيلم «ستانلي» في حديثه عن هذه الأمنية.

حسن الرداد يكشف سر تميز مهرجان الجونة

وأوضح الرداد أن ما يمنح مهرجان الجونة السينمائي طابعا مختلفا هو اهتمام المهندس نجيب ساويرس والمهندس سميح ساويرس بالفن والسينما، مؤكدا أن شغفهما بالمجال ينعكس على طبيعة المهرجان وتميزه، وهو ما يجعله حريصا على المشاركة في فعالياته.

حسن الرداد: ابني يدخل الحضانة بعد خلاف مع إيمي سمير غانم

وعلى الجانب الأسري، كشف حسن الرداد أن نجله فادي سيكمل عامه الرابع في يناير المقبل، مشيرا إلى أنه بدأ بالفعل مرحلة الحضانة بعد نقاشات وخلافات بينه وبين والدته الفنانة إيمي سمير غانم بشأن هذه الخطوة.

وتأتي تصريحات حسن الرداد على هامش مشاركته في فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، الذي يجمع نخبة من نجوم الفن وصناع السينما من مصر ومختلف دول العالم.

الجريدة الرسمية