وزير الداخلية يقرر منح خريجي أكاديمية الشرطة درجات علمية وتعيينهم برتب مختلفة (صور)
قرر وزير الداخلية اللواء محمود توفيق، منح خريجي أكاديمية الشرطة الدرجات العلمية والشهادات المقررة لكل فئة، مع تعيينهم برتبهم الشرطية، وذلك بالتزامن مع حفل تخريج دفعة جديدة من طلبة الأكاديمية، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وشملت القرارات منح خريجي كلية الشرطة بنظام الدراسة لمدة عامين دبلوم علوم الشرطة وتعيينهم برتبة ملازم تحت الاختبار.

كما تقرر منح خريجي كلية التربية الرياضية بنظام العامين دبلوم علوم الشرطة ودرجة الماجستير، مع تعيينهم برتبة ملازم تحت الاختبار.

وتضمنت القرارات أيضًا منح خريجي قسم الضباط المتخصصين دبلوم شرطة الكوارث والأزمات، وتعيينهم برتبة ملازم أول تحت الاختبار.

وفي السياق نفسه، شهدت أكاديمية الشرطة عروضًا للخيالة وعرضًا عسكريًا، استعدادًا لبدء مراسم حفل تخريج الدفعة الجديدة، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

عروض الخيالة والعرض العسكري بأكاديمية الشرطة استعدادًا لبدء مراسم التخرج
وتضمنت الفعاليات استعراضًا لمهارات عناصر الخيالة، إلى جانب العرض العسكري الذي قدمه الخريجون في إطار الاستعدادات الخاصة بمراسم التخرج، التي تشهد إعلان انضمام دفعة جديدة إلى صفوف جهاز الشرطة.









