رئيس التحرير
عصام كامل

ساقية الصاوي تستعد لحفلات شهر أكتوبر

ساقية الصاوي
ساقية الصاوي
18 حجم الخط

تستعد ساقية عبد المنعم الصاوي لطرح جدول حفلات شهر أكتوبر المقبل، والذي يشهد عددًا من الحفلات الغنائية المتنوعة، مع اتجاه لتقديم مجموعة من الأفكار الجديدة التي تستهدف مشاركة الجمهور بشكل أكبر خلال الحفلات.

 

وتبحث إدارة الساقية خلال الفترة الحالية إمكانية إقامة حفلات لعدد من فرق الأندر جراوند، من بينها كايروكي وشارموفرز ومسار إجباري، ضمن المقترحات المطروحة لجدول حفلات الشهر المقبل، على أن يتم الإعلان عن التفاصيل ومواعيد الحفلات بعد الانتهاء من الترتيبات الخاصة بها.

 

كما تدرس الساقية تقديم فكرة مختلفة خلال بعض الحفلات، تعتمد على مشاركة الجمهور مع الفنانين في أداء عدد من الأغاني على المسرح، من خلال دويتوهات تجمع بين الجمهور والمطربين، في محاولة لإضافة شكل جديد للحفلات والتفاعل مع الحضور.

 

وتواصل إدارة الساقية حاليًا وضع اللمسات الأخيرة على جدول حفلات أكتوبر، قبل الإعلان عنه بشكل رسمي، وسط استعداد لتقديم مجموعة من الحفلات التي تجمع بين فرق الأندر جراوند وعدد من التجارب الغنائية المختلفة.

الجريدة الرسمية