هاجم بريطانيا وفرنسا والشرع، نتنياهو يخاطب الفراغ في الأمم المتحدة
قال رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، خلال كلمته اليوم الخميس أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة: «سننتصر، فليس لدينا خيار آخر»، في وقت غادر فيه ممثلو عدد كبير من الدول قاعة الجمعية العامة خلال خطابه.
نتنياهو يهاجم بريطانيا وفرنسا
وأضاف نتنياهو: لو لم ندمر المنشآت النووية الإيرانية لكنا جميعا في عداد الموتى، زاعما أن الأمر لا يتعلق بالأراضي بل يتعلق بوجود دولة يهودية.
وادعى نتنياهو: هذه ليست أول مرة نواجه فيها خطرا تعرضنا للإبادة ومن الغرابة أن بعض من يتهموننا بالاستعمار هم في بريطانيا وفرنسا وأقول لهم كفى كذبا فقد استعمرتم العالم.
نتنياهو: تدمير منشآت إيران النووية كان عسيرا جدا
وواصل نتنياهو مزاعمه: أقول للسيد الشرع إن اليهود موجودون في الجولان منذ عهد موسى وإسرائيل وهي تدافع عن نفسها تدافع أيضا عن كثير من البلدان التي غادرت وفودها القاعة قبل قليل.
وقال نتنياهو: تدمير منشآت إيران النووية كان عسيرا جدا لكن بالنسبة لي كان من أسهل القرارات التي اتخذتها، إن كان هناك مزيد من الجبناء الذين لم يغادروا القاعة أطلب منهم المغادرة الآن.


