اعترافات مثيرة لعاطل بترويج حشيش "الموت" على السوشيال ميديا
أدلى عاطل، متهم بترويج وبيع المواد المخدرة مقابل مبالغ مالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، باعترافات تفصيلية أمام رجال الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات.
اعترافات مثيرة لعاطل بترويج حشيش الموت
وأوضح المتهم أنه استخدم صفحة على موقع التواصل الاجتماعي في الترويج للمواد المخدرة والوصول إلى أكبر عدد ممكن من راغبي الحصول عليها، مقابل مبالغ مالية.
وأضاف، انه كان يتواصل مع العملاء عبر صفحة الفيس بوك، ثم يستكمل التواصل معهم من خلال الهاتف المحمول، تمهيدا لإتمام عمليات بيع المواد المخدرة.
وتابع المتهم أنه كان يتاجر في مخدر الحشيش الذي أطلق عليه اسم «الموت»، واتخذ من مواقع التواصل الاجتماعي وسيلة للترويج لنشاطه بعيدًا عن أعين الأجهزة الأمنية.

رصدت الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام قيام أحد الأشخاص بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لبيع المواد المخدرة بمقابل مادى.
بالفحص تمكن رجال الأمن من تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة المشار إليها (عاطل - مقيم بدائرة مركز شرطة الخانكة بالقليوبية)، وضبط بحوزته (كمية لمخدر الحشيش - سلاح أبيض - هاتف محمول "بفحصه تبين إحتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامى")، وبمواجهته إعترف بإدارته الصفحة المشار إليها لترويج المواد المخدرة، وحيازته لها بقصد الإتجار.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق التى أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.
