غدر الصحاب، تفاصيل مقتل طالب على يد زميله في فاقوس بالشرقية (فيديو وصور)
شهدت محافظة الشرقية واقعة مأساوية بمدينة فاقوس، بعدما لقي طالب يدعى يوسف عادل، طالب بالصف الثالث الثانوي الصناعي، حتفه إثر تعرضه لاعتداء بسلاح أبيض على يد صديقه، في أحد شوارع المدينة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهم وضبطه بعد نحو نصف ساعة فقط من ارتكاب الواقعة، عقب تفريغ كاميرات المراقبة الموجودة بمحيط مكان الحادث.
العثور على جثمان شاب ملقى في أحد شوارع فاقوس والأجهزة الأمنية تتحرك لكشف ملابسات الواقعة
تلقت الأجهزة الأمنية بالشرقية بلاغًا يفيد بالعثور على جثمان الشاب يوسف عادل في أحد شوارع مدينة فاقوس، وتحديدًا بنهاية شارع سلامة بالقرب من مقام الجربي الكبير، وعلى بُعد خطوات من سينما النصر القديمة.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وبدأت في إجراء المعاينة والفحص، وسماع أقوال شهود العيان، للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة وتحديد هوية مرتكبها.

كاميرات المراقبة تكشف تفاصيل الواقعة وتساعد الأجهزة الأمنية في تحديد هوية المتهم
وبتكثيف التحريات وفحص كاميرات المراقبة الموجودة في محيط موقع الحادث، تمكنت الأجهزة الأمنية من التوصل إلى هوية المتهم، وتبين من المعلومات الأولية أنه صديق المجني عليه.

وأظهرت تفريغات كاميرات المراقبة تفاصيل الواقعة، بما ساعد رجال المباحث في تحديد هوية مرتكبها، قبل أن تنجح القوات في ضبط المتهم بعد مرور نحو نصف ساعة فقط من ارتكاب الجريمة.
وجرى اقتياد المتهم إلى جهة التحقيق، والتحفظ على السلاح المستخدم في الواقعة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

تحريات المباحث تكشف علاقة المتهم بالمجني عليه والتحقيقات تبحث عن الدافع الحقيقي وراء الجريمة
وتواصل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية تحرياتها لكشف الدافع الحقيقي وراء ارتكاب الجريمة، وفحص طبيعة العلاقة بين المجني عليه والمتهم، وما إذا كانت هناك خلافات سابقة بينهما سبقت وقوع الحادث.
كما يجري فحص كافة ملابسات الواقعة والاستماع إلى أقوال شهود العيان، للوصول إلى الرواية الكاملة لما حدث قبل وأثناء ارتكاب الجريمة.

النيابة العامة تباشر التحقيق في مقتل شاب فاقوس وتستكمل الإجراءات القانونية
وتباشر النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة والاستماع إلى أقوال شهود العيان، إلى جانب اتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة بشأن جثمان المجني عليه.








