رئيس التحرير
عصام كامل

موظفة معاشات، حيلة سيدتين لاقتحام منزل أرملة بالغربية تنتهي بكشف شريكهما

المتهمون
المتهمون
18 حجم الخط

طرق على باب منزل سيدة مسنة بدائرة مركز شرطة قطور بالغربية، وادعاء سيدتين أنهما موظفتان بالمعاشات، حضرتا لمساعدتها في إنهاء إجراءات زيادة معاشها بعد وفاة زوجها.

«موظفة معاشات».. حيلة سيدتين لاقتحام منزل أرملة بالغربية تنتهي بكشف شريكهما
«موظفة معاشات».. حيلة سيدتين لاقتحام منزل أرملة بالغربية تنتهي بكشف شريكهما

لكن تفاصيل الحديث أثارت شكوك صاحبة المنزل، خاصة بعدما طلبت إحدى السيدتين الدخول إلى دورة المياه، لتدرك السيدة أن الأمر لا يتعلق بأي إجراءات معاشات، وتستغيث بالأهالي.

استجاب عدد من الأهالي للاستغاثة، وتمكنوا من الإمساك بالسيدتين، إلا أن أحد الجيران تدخل مدعيًا أنه سيصطحبهما إلى مركز الشرطة، قبل أن يتضح لاحقًا أنه لم يكن بعيدًا عن الواقعة.

وبحسب التحريات، تبين أن الجار، وهو موظف بأحد المعاهد ومقيم بالمنطقة ذاتها، كان متفقًا مع إحدى السيدتين على استهداف منزل الشاكية وسرقتها، على أن يتم اقتسام متحصلات الجريمة فيما بينهم، فيما استعانت المتهمة بشريكتها لتنفيذ الخطة.

ونجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بتفاصيل الاتفاق ودوره في الواقعة، كما تمكنت من ضبط السيدتين الظاهرتين بمقطع الفيديو، والمقيمتين بنطاق محافظتي القاهرة والغربية.

وبمواجهتهما، أيدتا ما جاء بأقوال المتهم، لتتكشف تفاصيل محاولة السرقة التي بدأت بادعاء صفة موظفات بالمعاشات وانتهت بضبط المتهمين الثلاثة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

الجريدة الرسمية