اكتئاب كتب كلمة النهاية، أسرة شاب تكشف أسرار أيامه الأخيرة أمام نيابة المرج
استمعت نيابة المرج لأقوال أهل شاب في العقد الثالث من عمره تخلص من حياته بالقفز من أعلى الطريق الدائري بمنطقة المرج؛ بسبب مروره بأزمة نفسية سيئة.
وقال أهل المتوفى: إن نجلهم كان يعاني من مرض نفسي واكتئاب حاد أدخله في عزلة.
وأضاف أهل المتوفى أنه كان يرفض الذهاب إلى طبيب أو تناول أدوية.
سقوط شاب من أعلى الطريق الدائري بالمرج
تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالقاهرة بلاغا من الأهالى يفيد العثور على جثة شاب قف من أعلي الطريق الدائري بدائرة قسم شرطة المرج، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.
وبالفحص، تبين العثور على جثة شاب في العقد الثالث من عمره، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
واستمع فريق من رجال المباحث لأقوال شهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة.
وبإجراء التحريات تبين أن الشاب أقدم على إنهاء حياته بإلقاء نفسه من أعلى الطريق الدائري بالمرج بسبب مروره بأزمة نفسية سيئة، ولا توجد شبهة جنائية في الواقعة.
وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
تحذير الأزهر من الانتحار
وحذر الأزهر الشريف في وقت سابق من الانتحار مهما تراكمت الهموم والأحزان.
وقال منشور الأزهر: «مهما تراكمَت الشدائد على نفسك، وتراكمت الظلماءُ في طرقك، وشعرت بضيقٍ شديدٍ، وأحسست بأن اليأس تملكك ويأكل بقايا الأمل في روحك؛ أَبشر بفرج الله إليك».
وقال الأزهر الشريف: «احذر من اليأس، فاليأس والقنوط استصغارٌ لسعة رحمة الله عز وجل ومغفرته، وذلك ذنب عظيم، وتضييق لفضاء جوده».


