منتخب مصر 2009 يواجه شقيقه الأصغر 2010 وديًا استعدادًا للاستحقاقات المقبلة
يخوض منتخب للناشئين مواليد 2009 بقيادة مديره الفني حسين عبد اللطيف، مباراة ودية مساء اليوم الجمعة، أمام شقيقه الأصغر منتخب مصر مواليد 2010 بقيادة مديره الفني عبد الستار صبري، على ملعب مركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.
المباراة تأتي ضمن استعدادا منتخب مواليد 2009 للمشاركة في دورة الصداقة التي تقام في سويسرا خلال الفترة من 24 سبتمبر الجاري إلى 4 أكتوبر المقبل.
كما تأتي المباراة ضمن خطة إعداد منتخب مواليد 2010 لخوض تصفيات شمال افريقيا في تونس أواخر الشهر الجاري، والمؤهلة لبطولة أمم أفريقيا تحت 17 سنة العام المقبل.

منتخب 2009 يفوز وديا على إيرو سبورت
وتغلب منتخب الناشئين مواليد 2009، بقيادة المدير الفني، حسين عبداللطيف، على فريق إيروسبورت، مواليد 2007، بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة الودية، التي جمعتهما بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم، في مدينة السادس من أكتوبر.
وسجل رباعية منتخب مصر كل من: يحيى رياض، ومعاذ أبوالفتوح، وفتحي سليمان، وسيف كريم.
وحرص الجهاز الفني لـمنتخب الناشئين، خلال مباراة اليوم، على منح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين المنضمين حديثًا إلى المنتخب.
كما شهدت المباراة حضور وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، والمشرف العام على المنتخب، ومحمد أبو حسين، عضو مجلس إدارة الاتحاد، وشوقي غريب، المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم.




