ديكو: حمزة عبد الكريم مهاجم برشلونة المستقبلي ولسنا بحاجة إلى هداف جديد
أكد البرتغالي ديكو المدير الرياضي لنادي برشلونة أن النادي لا يفكر حاليًا في التعاقد مع مهاجم صريح جديد، مشيدًا في الوقت نفسه بالمواهب الموجودة داخل الفريق وعلى رأسها المصري حمزة عبد الكريم.
حمزة عبدالكريم مهاجم برشلونة المستقبلي
وقال ديكو في تصريحات صحفية: “التعاقد مع مهاجم هداف؟ لسنا بحاجة إلى مهاجم هداف، رافينها يقدم أداءً جيدًا للغاية، جابرييل جيسوس الأقرب إلى مركز المهاجم الصريح، وحمزة مهاجم صريح حقيقي وهداف موهوب، هو مهاجمنا المستقبلي”.
وأوضح المدير الرياضي لبرشلونة أن الفريق يمتلك حلولًا هجومية متعددة، معتمدًا على تألق رافينيا في الخط الأمامي، بالإضافة إلى إمكانية الاعتماد على جابرييل جيسوس في مركز المهاجم الصريح.
وخص ديكو بالذكر المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم، واصفًا إياه بأنه “مهاجم صريح وحقيقي وهداف موهوب”، ومؤكدًا أنه يراه مستقبل هجوم برشلونة في الفترة القادمة.
تصريحات ديكو تأتي في ظل الحديث المتكرر عن حاجة برشلونة لتدعيم خط الهجوم بمهاجم سوبر، إلا أن المدير الرياضي فضل الرهان على الأسماء الموجودة وتطوير العناصر الشابة داخل النادي.
ويعد حمزة عبد الكريم أحد أبرز المهاجمين الواعدين في ببرشلونة، وسبق أن لفت الأنظار بأهدافه مع فريق الشباب.




