رئيس التحرير
عصام كامل

محمد صلاح: أتحدث مع والدتي دائمًا قبل أي مباراة منذ 15 أو 20 عامًا

محمد صلاح ووالدته
محمد صلاح ووالدته ، فيتو
18 حجم الخط

كشف محمد صلاح نجم فريق طرابزون سبور التركي وقائد منتخب مصر، عن طقوسه المفضلة قبل خوض أي مباراة في مسيرته الاحترافية، وذلك في حواره مع قناة ناديه على يوتيوب.

حديث محمد صلاح مع والدته قبل أي مباراة

وأكد محمد صلاح، أنه دائمًا ما يتحدث مع والدته قبل خوضه أي مباراة، ويعمل على ذلك منذ 15 أو 20 عامًا، مشددًا على علاقته القوية مع والدته وصلته الوثيقة بها.

وتابع صلاح، إنه ليس لديه طقوس معينة أو ثابته يحرص عليها قبل المباريات.

محمد صلاح يحب التنس والشطرنج

أكد محمد صلاح أن هواياته بعيدًا عن كرة القدم، بأنه يحب لعب التنس والشطرنج بشكل كبير.

وقال صلاح، أن روح الشعب المصري المرحة وخفة دمه يمثلان جانب مهم بالنسبة له، وإنه يفتقد أجواء المعيشة في شوارع مصر خلال رحلته الاحترافية في الخارج.

وأضاف نجم طرابزون سبور، أنه عندما يعود إلى مصر يحب الجلوس في البلكونة ومراقبة تعامل الناس وعلاقتهم مع بعضهم، وأن استنشاق هواء مصر يمثل له شعورًا رائعًا.

صلاح يوجه رسالة لجماهير طرابزون سبور

كما وجه محمد صلاح رسالة إلى جماهير طرابزون سبور، وطالبهم بمواصلة مساندة الفريق طوال الموسم، وبصفة خاصة خلال الفترات الصعبة.

ووعد صلاح جماهير النادي التركي بأنه سيبذل مع كل زملائه بالفريق أقصى جهد من أجل إسعادهم، وأنه يتمنى التتويج بلقب الدوري التركي والمنافسة بقوة في بطولة دوري المؤتمر الأوروبي.

الجريدة الرسمية