السجن 5 سنوات لشقيقين بتهمة إحداث عاهة مستديمة لشخص خلال مشاجرة بالعجوزة
قضت محكمة جنايات الجيزة، بمعاقبة شقيقين بالسجن لمدة 5 سنوات، بتهمة إحداث عاهة مستديمة بأحد الأشخاص خلال مشاجرة بدائرة قسم شرطة العجوزة، وحيازة سلاح أبيض.
أمر الإحالة والاتهامات الموجهة للشقيقين
وجاء في أمر الإحالة في القضية رقم 15453 لسنة 2025 بدائرة قسم العجوزة، أن المتهمين “أحمد م.” و"عبد الرحمن م." أحرزا وحازا سلاحا أبيض دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية، كما تعديا على المجني عليه خلال مشاجرة، وأحدثا به إصابات ترتب عليها عاهة مستديمة، وفقا لما ثبت بالأوراق والتقارير الطبية.
وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين ارتكبا الواقعة على النحو المبين بالتحقيقات، مستخدمين السلاح الأبيض في الاعتداء، ما أسفر عن إصابة المجني عليه بإصابات خلفت لديه عاهة مستديمة.
وبعد نظر القضية وسماع المرافعات، انتهت المحكمة إلى إدانة المتهمين، وقضت بمعاقبتهما بالسجن لمدة 5 سنوات عما أسند إليهما من اتهامات.


