محافظ البحيرة تتفقد انتظام العمل بسوق اليوم الواحد بقرية الحمراء
تفقدت الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة عددا من الشوارع بقرية الحمراء التابعة لمركز ومدينة وادي النطرون، كما التقت بعدد من المواطنين من أهالى القرية، فى ضوء توجيهات القيادة السياسية بالارتقاء بمستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين، والاستجابة لمطالبهم والعمل على تذليل أي معوقات، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين.
الاستماع إلى مطالب المواطنين وشكواهم والتعرف على احتياجاتهم
وخلال الجولة، حرصت محافظ البحيرة على الاستماع إلى مطالب المواطنين وشكواهم والتعرف على احتياجاتهم على أرض الواقع للعمل على حلها وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية.
تفقد سوق اليوم الواحد بالقرية
وخلال جولتها تفقدت محافظ البحيرة سوق اليوم الواحد بالقرية، والذي يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية ورئاسة مجلس الوزراء، للتوسع في إقامة أسواق اليوم الواحد، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن الأسر المصرية، وتوفير السلع والمنتجات بأسعار مخفضة ومناسبة، ويضم السوق مجموعة متنوعة من المنتجات والسلع الغذائية الأساسية، إلى جانب الخضروات والفواكه الطازجة، وذلك بالتنسيق بين الغرفة التجارية ومديرية التموين، بما يتيح للمواطنين الحصول على احتياجاتهم من مختلف السلع والمنتجات في مكان واحد وبأسعار مناسبة.
وتفقدت المحافظ أقسام السوق المختلفة، واطلعت على المنتجات والمعروضات، وأشادت بتنوعها، مؤكدة أن أسواق اليوم الواحد تمثل فرصة مهمة لتشجيع المنتج المحلي ودعم الاقتصاد الوطني، فضلًا عن دورها في تحقيق التوازن السعري وتوفير السلع والمنتجات للمواطنين بأسعار مناسبة.
جاري التوسع في إقامة أسواق اليوم الواحد
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن التوسع في إقامة أسواق اليوم الواحد يأتي ضمن جهود الدولة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وتوفير احتياجات الأسر من السلع الأساسية بأسعار مناسبة، مشيرة إلى أنه جاري التوسع في إقامة أسواق اليوم الواحد خلال الفترة المقبلة بمختلف مدن ومراكز المحافظة، بما يحقق أكبر استفادة ممكنة للمواطنين، ويسهم في تحسين جودة الحياة.
