ضبط 4 عاطلين بعد مشاجرة بالأسلحة البيضاء والألعاب النارية في الإسكندرية
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله وقوع مشاجرة باستخدام الأسلحة البيضاء والألعاب النارية، فيما كان أحد المشاركين بحوزته كلب، وذلك بأحد شوارع محافظة الإسكندرية.
ضبط 4 عاطلين بعد مشاجرة بالأسلحة البيضاء والألعاب النارية في الإسكندرية" width="619" height="346">ضبط 4 عاطلين بعد مشاجرة بالأسلحة البيضاء والألعاب النارية في الإسكندرية">وبالفحص، تبين أن الواقعة حدثت يوم 1 أغسطس الجاري، بدائرة قسم شرطة باب شرق، بين طرف أول، عاطل له معلومات جنائية، وطرف ثان ضم 3 عاطلين لهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم.
وكشفت التحريات أن المشاجرة بدأت بسبب اعتراض أحد أفراد الطرف الثاني على وقوف الطرف الأول أمام منزله، بينما كان بحوزته الكلب، ما أدى إلى تدخل باقي أفراد الطرف الثاني، ونشوب مشادة تطورت إلى مشاجرة بين الطرفين.
وخلال المشاجرة، تبادل الطرفان الاعتداء والتلويح بالأسلحة البيضاء، كما تم استخدام ألعاب نارية في الواقعة، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط جميع أطراف المشاجرة.
وبمواجهتهم، اعترف المتهمون بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، كما أرشدوا عن الأسلحة البيضاء والألعاب النارية المستخدمة في التعدي، وتم ضبطها.
اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع التنسيق مع الجهات المختصة لإيداع الكلب بأحد دور الرعاية البيطرية.








