أحدثها "محمود التاني"، طرح 3 أفلام جديدة بدور العرض السينمائي
تشهد دور العرض السينمائي منافسة ساخنة خلال الصيف الجاري بين عدد من الأفلام بعضها سيتم طرحه خلال أيام، وأحدثها فيلم “محمود التاني" بطولة أحمد بحر ”كزبرة” والذي احتفل بالعرض الخاص للفيلم أمس بأحد مولات مدينة السادس من أكتوبر.
ويبدأ طرح الفيلم في السينمات اليوم الأربعاء، وكانت الشركة المنتجة روجت للفيلم خلال الفترة الماضية وطرحت أغنية بعنوان “بيان هام” من غناء الثنائي كزبرة وعصام صاصا.
فيلم “الست لما” بطولة يسرا وعدد من النجوم
وتستقبل دور العرض أيضًا فيلم “الست لما” يوم 19 أغسطس الجاري، وهو فيلم اجتماعي كوميدي يلقي الضوء على عدد من القضايا الأسرية.
تدور أحداث الفيلم حول دينا الكردي، التي تجسد شخصيتها الفنانة يسرا، حيث تطلق بالتعاون مع مجموعة من السيدات حملة إلكترونية تهدف إلى دعم النساء ومواجهة العنف والخلافات الأسرية، ومع اتساع انتشار الحملة، تدخل في مواجهة مع حملة مضادة، لتتصاعد الأحداث وسط صراع يعكس اختلاف وجهات النظر داخل المجتمع.
فيلم ريد فلاج
كما تستقبل دور العرض أيضًا فيلم “ريد فلاج” للثنائي أحمد حاتم، وجميل عوض.
وتدور أحداث فيلم ريد فلاج في إطار كوميدي اجتماعي يناقش العلاقات العاطفية والثقة بين الأزواج والتحديات التي تواجه الشباب في الحب والزواج.
أفلام تغادر دور العرض السينمائي
وبينما تدخل أفلام جديدة على خط المنافسة تغادر بعض الأفلام دور العرض ومن أبرزها فيلم “إذما” من بطولة الثنائي أحمد داود وسلمى أبو ضيف، بعد أن تم طرحه في شهر مايو الماضي، ولم يحقق الفيلم الإيرادات المنتظرة منه.
إلى جانب فيلم “إذما” يستعد للمغادرة أيضًا فيلم “القصص” من بطولة نيللي كريم، والذي تم طرحه في شهر يونيو الماضي.
تدور أحداث فيلم القصص حول عازف بيانو مصري يُدعى أحمد، يقرر السفر إلى مدينة فيينا بعد مراسلات جمعته بصديقة نمساوية، وذلك في ظل الأحداث السياسية والاجتماعية التي مرت بها مصر خلال الفترة من عام 1967 وحتى عام 1984.

