رئيس التحرير
عصام كامل

مصرع شاب في نهر النيل بمنشأة القناطر، والنيابة تطلب تقرير الطب الشرعي

سيارة إسعاف
سيارة إسعاف
18 حجم الخط

لقي شاب مصرعه غرقا في مياه نهر النيل بإحدى قرى مركز منشأة القناطر بمحافظة الجيزة، فيما كشفت المعاينة الأولية لجثمانه عدم وجود إصابات ظاهرية، ورجحت التحريات أن تكون الوفاة نتيجة إسفكسيا الغرق، لعدم إجادته السباحة.

البداية بتلقي غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بغرق أحد الأشخاص في مياه نهر النيل بإحدى قرى منشأة القناطر، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين غرق الشاب أثناء تواجده بمياه النيل.

واستعانت الأجهزة الأمنية برجال الإنقاذ النهري، الذين تمكنوا من انتشال جثمان الشاب من المياه، ونقل إلى المشرحة تحت تصرف النيابة المختصة.

وبإجراء المعاينة الأولية للجثمان، تبين عدم وجود إصابات ظاهرة به، فيما رجحت التحريات الأولية أن سبب الوفاة هو إسفكسيا الغرق.

وحررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة التي باشرت التحقيق، وطلبت تقرير الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة بشكل نهائي، كما أمرت باستكمال التحريات حول ملابسات الحادث.

الجريدة الرسمية