رئيس التحرير
عصام كامل

مصرع عامل سقط عليه أتوبيس أثناء إصلاحه أمام الجامعة الأهلية بمدينة جمصة

نقل جثة، فيتو
نقل جثة، فيتو
18 حجم الخط

لقي عامل مصرعه، اليوم، إثر حادث وقع أمام الجامعة الأهلية بمدينة جمصة بمحافظة الدقهلية، بعدما سقط عليه أتوبيس أثناء إجراء أعمال صيانة له، ما أسفر عن إصابته بإصابات خطيرة أودت بحياته رغم محاولات إسعافه.

سقوط الأتوبيس أثناء أعمال الصيانة

تلقت مديرية أمن الدقهلية إخطارًا يفيد بوقوع حادث أمام الجامعة الأهلية بمدينة جمصة، حيث انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارة إسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين أن أتوبيسًا سقط على أحد العمال أثناء رفعه باستخدام "كوريك" لإجراء أعمال إصلاح وصيانة.

وأسفر الحادث عن إصابة هيثم السعيد عبد المنعم موسى، 39 عامًا، بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، مع اشتباه إصابته بنزيف في المخ، وتم نقله على الفور إلى مستشفى جمصة المركزي لتلقي الرعاية الطبية.

الوفاة رغم محاولات الإنقاذ

وخلال تلقيه العلاج، تعرض المصاب لتوقف مفاجئ في عضلة القلب، وأجرى الفريق الطبي محاولات للإنعاش القلبي الرئوي، إلا أنها لم تنجح، وأُعلن عن وفاته متأثرًا بالإصابات التي لحقت به.

وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، فيما أخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وكلفت الجهات المختصة بفحص ملابسات الحادث وبيان أسبابه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الجريدة الرسمية