نادٍ جديد يدخل سباق التعاقد مع مرموش، ومنافسة أوروبية شرسة لخطف نجم مانشستر سيتي
كشفت تقارير صحفية تركية عن دخول نادي جالطة سراي سباق التعاقد مع الدولي المصري عمر مرموش، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في إطار خطة النادي لتدعيم خط هجومه قبل انطلاق الموسم الجديد.
وذكرت شبكة A Spor التركية أن بطل الدوري التركي وضع مرموش على رأس أولوياته لتعويض رحيل المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي، حيث يطمح لتكوين شراكة هجومية قوية تجمعه بالمهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين.
وأشار التقرير إلي أن مهمة جالطة سراي لن تكون سهلة، إذ يواجه منافسة قوية على ضم الدولي المصري، في ظل اهتمام عدة أندية أوروبية بخدماته، أبرزها توتنهام هوتسبير، الذي يستعد لتقديم عرض رسمي، إلى جانب أتلتيكو مدريد، الذي يضع مرموش ضمن خياراته حال رحيل الأرجنتيني جوليان ألفاريز، بالإضافة إلى متابعة من أستون فيلا وبرشلونة ويوفنتوس لتطورات موقف اللاعب في سوق الانتقالات.
انضمام مرموش لمعسكر السيتي
وأكد إنزو ماريسكا المدير الفني لمانشستر سيتي أن النجم المصري عمر مرموش سيلتحق ببعثة الفريق في هونج كونج صباح يوم السبت، رفقة البرتغاليين روبن دياز وماتيوس نونيس، ضمن استعدادات "السيتيزنز" للموسم الجديد 2026/2027.
وأوضح ماريسكا أن الثلاثي سيصل متأخرًا بسبب الالتزامات الدولية والإجازة الصيفية، لكنهم لن يشاركوا في المباراة الودية المرتقبة أمام إنتر ميلان.
وقال المدرب الإيطالي: "عمر وروبن وماتيوس سينضمون إلينا صباح السبت في هونج كونج. هم بحاجة لبعض الوقت للعودة للوتيرة، لذلك لن يكونوا ضمن قائمة مباراة الإنتر".
وتُعد مشاركة مرموش مع السيتي في المعسكر الآسيوي أول ظهور فعلي له مع الفريق منذ انضمامه هذا الصيف، في انتظار تجهيزه للمشاركة بداية من المباريات الودية المقبلة.








