رئيس التحرير
عصام كامل

اجتماع تنسيقي بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية لمناقشة أجندة الموسم الجديد

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة
18 حجم الخط

عقد اليوم بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعا تنسيقيا بين لجنة المسابقات الرئيسية ورابطة الأندية المحترفة، بحضور شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد، وممثل الرابطة في الاجتماع، طه عزت، رئيس لجنة المسابقات، ومن جانب لجنة المسابقات الرئيسية، سيد بخيت، رئيس اللجنة، وناصر فراج، نائب رئيس اللجنة.

وناقش الاجتماع المقترح المبدئي لأجندة الموسم المقبل 2026 /2027، على أن يتم اعتماد الأجندة بشكل نهائي الخاصة بالموسم الجديد عقب الاجتماع المقرر عقده مع الجهاز الفني للمنتخب الأول بقيادة حسام حسن، المدير الفني، وإبراهيم حسن، مدير المنتخب.

وأكد الحاضرون استمرار التنسيق والتعاون بين جميع الأطراف، بما يسهم في إنهاء الموسم المقبل بالشكل المرضي لجميع الأطراف.

ملفات تنتظر المجلس الجديد لرابطة الأندية المحترفة

وينتظر أن يتولى المجلس الجديد مسئولية عدد من الملفات المهمة، أبرزها وضع جدول منتظم للمسابقة، وتعظيم العوائد التسويقية وحقوق الرعاية والبث، إلى جانب التنسيق مع اتحاد الكرة بشأن أجندة الموسم، بما يضمن استقرار المسابقة وتفادى الأزمات التنظيمية التي شهدتها المواسم السابقة.

ويتولى أحمد دياب رئاسة رابطة الأندية منذ عام 2021، كما انتُخب في مارس 2026 رئيسًا لاتحاد الروابط الأفريقية لكرة القدم لمدة أربع سنوات، ليصبح أول مصري يتولى هذا المنصب.

الجريدة الرسمية