رئيس التحرير
عصام كامل

في زفة عروسين، مصرع وإصابة 10 أشخاص في تصادم "توكتوك" بـ"تروسيكل" أعلى كوبري الواسطى

حادث تصادم، فيتو
حادث تصادم، فيتو
18 حجم الخط

لقي 4 أشخاص مصرعهم، بينما أصيب 6 آخرون بجروح متفاوتة؛ إثر وقوع حادث تصادم توكتوك بتروسيكل أعلى كوبري الواسطى العلوي بمركز الفتح التابع لمحافظة أسيوط، وتشير التحريات الأولية أن الحادث وقع أثناء مشاركتهم في زفة عروسين.

​ تصادم بين "توكتوك" و"تروسيكل" أعلى كوبري الواسطى العلوي

​تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط  إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم قوي بين مركبة "توكتوك" ودراجة نارية "تروسيكل" أعلى كوبري الواسطى العلوي بمركز الفتح، ووجود وفيات ومصابين.

​وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ. 

وبالمعاينة والفحص، تبين صحة الواقعة، وأشارت التحريات الأولية أن السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة أثناء المشاركة في "زفة عروس" أدت إلى اصطدام المركبتين بقوة، مما تسبب في وقوع الحادث. 

وتم نقل جثامين المتوفين الأربعة إلى مشرحة المستشفى المركزي تحت تصرف النيابة العامة.

 كما تم نقل المصابين إلى مستشفى أسيوط الجامعي لتلقي الرعاية الطبية العاجلة، والذين تنوعت إصاباتهم ما بين كسور وجروح قطعية وكدمات متفرقة بالجسم.


فيما تقوم شرطة المرور برفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور على الكوبري لمنع التكدس، وجارى تحرير المحضر اللازم بالواقعة.

وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على الملابسات الكاملة للحادث، والتصريح بدفن الجثامين بعد العرض على الطبيب الشرعي. 

الجريدة الرسمية