رئيس التحرير
عصام كامل

إزالة 16 حالة تعدٍ على مساحة 1013 م² من أملاك الدولة بالبحيرة

إزالة التعديات في
إزالة التعديات في محافظة البحيرة، فيتو
18 حجم الخط

نفذت الأجهزة التنفيذية بمراكز ومدن محافظة البحيرة، حملات مكثفة بالتنسيق مع الجهات المعنية، أسفرت عن إزالة ١٦ حالة تعدٍ بإجمالي مساحة ١٠١٣ مترا مربعا من أملاك الدولة، داخل المستهدف، بواقع حالتي تعدٍ بالمباني على مساحة ١٤٥ مترا مربعا، و١٤ حالة متغيرات مكانية على مساحة ٧٦٨ مترا مربعا.

محافظ البحيرة: استمرار استرداد أراضي الدولة والتصدي للتعديات ضمن الموجة الـ29

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة، أن المحافظة تواصل تنفيذ خطة الدولة لاسترداد حق الشعب والتصدي بكل حسم لكافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، مع الإزالة الفورية لأي مخالفة، ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ٢٩ لإزالة التعديات.

تشديد على التنسيق بين الجهات التنفيذية ومنع عودة التعديات بعد الإزالة

كما أشارت محافظ البحيرة أن الدولة ماضية في تنفيذ مستهدفات الموجة الـ٢٩ بكل حسم، مشددةً على استمرار التنسيق بين جميع الجهات التنفيذية لإزالة التعديات أولًا بأول، وعدم السماح بعودة أي مخالفة بعد إزالتها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

الجريدة الرسمية