رئيس التحرير
عصام كامل

حبس المتهمين بقتل شاب وتقطيع جثته لـ 50 قطعة بالجيزة

متهم
متهم
18 حجم الخط

أمرت نيابة الجيزة بحبس المتهمين بقتل شاب وتحويل جثة لأشلاء داخل جوال في أبو النمرس، 4 أيام على ذمة التحقيقات. 

وكشفت التحقيقات أن المتهمين أشقاء استعانوا بعدد من أصدقائهم للتوجه إلى منزل سيدة بهدف الاستيلاء على طفل كانت تتولى رعايته وتربيته، وأثناء تنفيذ مخططهم تدخل صديق السيدة ومنعهم من اصطحاب الطفل، فنشبت مشادة تطورت إلى اعتداء عليه وقتله.

وأضافت التحقيقات أن المتهمين تخلصوا من الجثمان بعد الجريمة بتقطيعه إلى عشرات الأجزاء ووضعها داخل جوالين في محاولة لإخفاء معالم الجريمة وتعطيل التوصل إلى هوية المجني عليه.

وكانت نيابة الجيزة قد كلفت بعرض جثة شاب عثر عليها أشلاء داخل جوال في أبو النمرس على الطب الشرعي، وأمرت بإعداد تقرير الصفة التشريحية للوقوف على ملابسات الحادث.

وانتقلت النيابة العامة إلى موقع الحادث لمعاينته، وتحفظت على كاميرات المراقبة في محيط الحادث تمهيدًا لتفريغها. 

وكشفت المعاينة الأولية أن الجثة الشاب مقطعة إلى 50 جزءًا داخل جوالين عُثر عليهما بدائرة قسم أبو النمرس.

العثور على جثة بأبو النمرس

وكانت مديرية أمن الجيزة تلقت بلاغًا يفيد العثور على جثة في أبو النمرس. توجهت قوة أمنية إلى المكان وعثرت على جثة شاب أشلاء داخل جوال.

عقب مناظرة الجثة، تم نقلها إلى المشرحة، ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات لكشف غموض الجريمة، لتحديد هوية المجني عليه. 

وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق، وأمرت باستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم في الحادث واستدعاء أهل المتوفى. 

الجريدة الرسمية