رئيس التحرير
عصام كامل

بعد الانتهاء من تنفيذه، تعرف على صناع ألبوم رامي جمال الجديد

صناع ألبوم رامي جمال
صناع ألبوم رامي جمال الجديد
18 حجم الخط

يستعد المطرب رامي جمال لطرح ألبومه الجديد قريبًا، حيث يضم تعاونات مميزة مع نخبة من ألمع الشعراء والملحنين والموزعين في الساحة الفنية. 

ويبرز في الألبوم تعاون رامي جمال مع الشاعر الغنائي تامر حسين في ثلاث أغاني، بالإضافة إلى أغنيتين من ألحانه الخاصة ومن كلمات تامر حسين، مما يعكس التناغم الفني بين الاثنين.

ويشارك في الألبوم أيضًا الموزعون نادر حمدي، وسام عبد المنعم، وأمين نبيل، إلى جانب الشاعرين مصطفى ناصر ومحمد شافعي وغيرهم.

ويتميز ألبوم رامي جمال الجديد بابتعاده عن الطابع الدرامي، حيث يغلب عليه الطابع الصيفي والإيقاعات المرحة، باستثناء أغنية واحدة فقط تحمل طابعًا دراميًا، ما يتيح للجمهور تجربة موسيقية متنوعة بين الحيوية والرومانسية.

 

ألبوم رامي جمال “مطر ودموع”

وكان رامي جمال أعرب عن سعادته الكبيرة بالنجاح الذي حققه ألبومه الأخير “مطر ودموع”، والذي تصدّر قوائم التريند على موقع يوتيوب فور طرحه.

وقال عبر حسابه على “فيسبوك”: “مبسوط جدًا بردود الفعل على ألبوم مطر ودموع، الألبوم 12 أغنية، منها 11 أغنية ترند على يوتيوب، والألبوم بالكامل ترند على باقي المنصات”.

وأضاف: “منذ بدايتي وأنا أحب الموسيقى جدًا، وفخور بكل ما قدمته، وبالمكان الذي وصلت إليه، شكرًا لدعمكم وتشجيعكم طوال السنوات الماضية، وإن شاء الله ينال الألبوم إعجابكم، وشكرًا لكل صناع العمل المبدعين”.

ويضم ألبوم رامي جمال الجديد عددًا من الأغنيات منها: “كاس الحظ، فين حكاوينا، حاولت أنساه، كده هاموت، قد الليالي، سلام، ودعتيني، ياريت ما تيجيش، أنا عارف، سيبوها تعيش، الناس كتير، ماليش غيرك”.

الجريدة الرسمية