إخماد حريق بجراج سيارات في 6 أكتوبر
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الجيزة من إخماد حريق نشب داخل جراج سيارات بمدينة 6 أكتوبر، دون تسجيل أي إصابات بين المواطنين.
وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد باندلاع النيران داخل جراج سيارات بدائرة المدينة، وعلى الفور تم إخطار قوات الحماية المدنية التي دفعت بـ3 سيارات إطفاء إلى موقع الحادث.
وانتقلت القوات مدعومة بسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، حيث جرى التعامل مع الحريق ومحاصرته قبل امتداده إلى المناطق المجاورة.
وتمكن رجال الإطفاء من السيطرة على النيران وإخمادها بالكامل، فيما بدأت الجهات المختصة أعمال الفحص والمعاينة لتحديد أسباب الحريق والوقوف على حجم التلفيات الناتجة عنه.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
الداخلية تكشف ملابسات واقعة تقييد أطفال وتعذيبهم ببني سويف
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من زوج نجلة شقيقتها، لقيامه بتقييد أبنائه والتعدي عليهم بالضرب داخل محافظة بني سويف.
وبالفحص والتحري، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المشكو في حقه، وتبين أنه سائق ومقيم بدائرة مركز شرطة الفشن بمحافظة بني سويف.
وبمناقشته، أقر بوجود خلافات عائلية بينه وبين زوجته، ما دفعها إلى ترك منزل الزوجية والتوجه للإقامة بمنزل والدها. وأضاف أنه بتاريخ 29 مايو الماضي حاول أبناؤه الثلاثة، الذين تبلغ أعمارهم 13 و10 و8 سنوات، الهروب من المنزل للذهاب إلى والدتهم، فقام بإعادتهم وتقييدهم والتعدي عليهم بالضرب.
واعترف المتهم بأنه التقط صورًا للأطفال وأرسلها إلى زوجته، مهددًا بإلحاق الأذى بهم لإجبارها على العودة إلى منزل الزوجية.
كما استمعت الأجهزة الأمنية إلى والدة الأطفال، التي أيدت ما جاء بأقوال المتهم بشأن الواقعة والخلافات الأسرية القائمة بينهما.
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما جرى تسليم الأطفال إلى والدتهم، مع أخذ التعهد اللازم عليها بحسن رعايتهم.








