الأهلي يطمئن على إصابة مدافعه مع المنتخب قبل السفر لأمريكا
حرص الجهاز الطبي للنادي الأهلي بقيادة الدكتور أحمد جاب الله على الاطمئنان على الإصابة التي تعرض لها ياسر إبراهيم مدافع الأهلي مع منتخب مصر في ودية روسيا أمس.
وتبين أن إصابة ياسر إبراهيم عبارة عن كدمة بسيطة لن تعيقه عن التواجد مع منتخب الفراعنة في رحلة كأس العالم 2026 حال اختياره ضمن القائمة النهائية الرسمية التي ستعلن اليوم.
ويسافر منتخب مصر الأول لكرة القدم تحت قيادة حسام حسن، المدير الفني، غدا السبت، إلى الولايات المتحدة الأمريكية استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم 2026.
وحقق منتخب مصر فوزا وديا بهدف دون رد على حساب نظيره الروسي، في المباراة التي جمعت الفريقين أمس الخميس، على استاد القاهرة الدولي، ضمن كأس العاصمة الجديدة، استعدادا لمنافسات كأس العالم 2026 التي يشارك فيها الفراعنة منتصف الشهر المقبل.
بعثة منتخب مصر تطير إلى مدينة أوهايو، غدا السبت
وتطير بعثة منتخب مصر إلى مدينة أوهايو بأمريكا، غدا السبت، استعدادًا للمشاركة في منافسات كأس العالم.
ويعلن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، اليوم الجمعة، قائمة اللاعبين النهائية لبطولة كأس العالم 2026، والتي تضم 26 لاعبا؛ ما يعني استبعاد لاعب واحد من القائمة المبدئية التي تضم 27 لاعبا.
وفضل الجهاز الفني بقيادة حسام حسن، حصول اللاعبين على هذه الإجازة لقضاء بعض الوقت مع أسرهم تزامنا مع احتفالات عيد الأضحى المبارك قبل السفر غدا لأمريكا لدخول “مرحلة الجد” استعدادا لكأس العالم.
بطولة كأس العالم 2026
من جانبه أعرب حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن سعادته بالفوز الذي حققه الفراعنة أمام روسيا في المباراة الودية التي جمعتهما استعدادًا لبطولة كأس العالم 2026 في شهر يونيو القادم.
وقال حسام حسن في تصريحات عقب مباراة روسيا: “بالتأكيد سعيد بالمساندة من جميع المصريين، على رأسهم الإعلاميين والجماهير، قمنا بالإعداد في فترة قصيرة، ونأخذ بالأسباب ونتمنى المساندة والدعاء الفترة المقبلة، خاصةً لدخولنا في مرحلة صعبة للغاية بالتواجد في بطولة كأس العالم”.
وأتم: “منتخب روسيا قوي جدًا، وكانوا مستعدين لمباراتنا جيدًا، كما أنهم يملكون لاعبين كبارًا في أوروبا، وطبيعي تدرجهم في أسلوب لعبهم في المباراة بين الدفاع والهجوم، وكان هدفي منذ اللحظة الأولى هي الاستفادة بأكبر شكل ممكن من تلك المباراة، وهو ما قمت به في مباراتي السعودية وإسبانيا أيضًا قبل مباراة روسيا”.
تعليق من حسام حسن عن اختيارات المنتخب
وعن غياب بعض اللاعبين عن قائمة المنتخب، أكد حسام حسن: “منذ تولينا المسؤولية، وهناك حديث عن أي لاعب لا ينضم للمنتخب.. لا نقلل من أي موقف، في رأيي لا يصح أنه في كل مرة لا ينضم فيها لاعب يتم الحديث عن وجود أزمة بينه وبين المدرب”.
وأضاف: “أشكر اللاعبين على المجهود الكبير الذي قدموه أمام منتخب روسيا، هو منتخب قوي لديه فكر ومهارات ممتازة من قبل لاعبيه، ولا تقل عن مواجهة إسبانيا والسعودية، هذه تجربة قوية بالنسبة لنا، وبالتأكيد استفدنا منها بشكل كبير، وكل من شارك في اللقاء أو سيشارك في المباريات الكبيرة على قدر واحد من مستوى المسؤولية، ومنحنا أنفسنا حق العمل بشكل مميز، ولا نقلل من أي شيء نقوم به”.








