رئيس التحرير
عصام كامل

بحضور وزيرة الثقافة، عرض "غرام في الكرنك" بمسرح البالون ثاني أيام عيد الأضحى

عرض غرام في الكرنك،
عرض غرام في الكرنك، فيتو
18 حجم الخط

بدأ الفنان تامر عبدالمنعم رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية البروفات النهائية للعرض المسرحي الغنائي “غرام في الكرنك”،  المقرر انطلاق عرضه يوم الخميس المقبل الموافق ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.

ويقام العرض الغنائي غرام في الكرنك تحت رعاية وبحضور وزيرة الثقافة الدكتورة چيهان زكي وتوجيهاتها بتطوير العروض الخاصة بالبيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية بالتعاون مع قطاع المسرح برئاسة الفنان أيمن الشيوي.

 

 

غرام في الكرنك

غرام في الكرنك عرض غنائي قصته مستوحاه من فيلم غرام في الكرنك الذي تم إنتاجه في عام 1967 وهو عرض يعبر عن الهوية المصرية.

ويهدف العرض إلى تقديم تجربة إبداعية متكاملة الأركان، إذ يمزج في طياته بين اللوحات الاستعراضية المبهرة، والفقرات الغنائية، والحبكة الدرامية، ليتحول "غرام في الكرنك" إلى احتفالية فنية خاصة تليق بأجواء العيد.

 

 

أبطال عرض غرام في الكرنك

أبطال العرض الغنائي غرام في الكرنك من راقصي وراقصات فرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية، رؤية موسيقية المايسترو محمود صادق، ديكور محمد جابر، إضاءة عز حلمي، ملابس هبة جودة، ماكياج إسلام عباس، مونتير وفيديو ماكينج عبدالرحمن غريب، مخرجان مساعدان محمد عمر وأحمد مصطفى، تصميم استعراضات محمود رضا، رؤية وإخراج تامر عبدالمنعم وإنتاج البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية.

ومن جانبه أعرب تامر عبدالمنعم مخرج عرض غرام في الكرنك عن سعادته لخروج العرض الغنائي خلال فترة رئاسته للبيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، قائلا: “شرف عظيم أن أكون مخرج هذا العرض الكبير لفرقة رضا للفنون الشعبية والاستعراضية العريقة”.

الجريدة الرسمية