رئيس التحرير
عصام كامل

نقابة معلمي بني سويف تتدخل لإنهاء أزمة المعلم المتقاعد بالمستشفى التخصصي

لقاء نقيب المعلمين
لقاء نقيب المعلمين ومدير مستشفى بني سويف التخصصي، فيتو
18 حجم الخط

أعلنت نقابة المعلمين بـ محافظة بني سويف، تفاصيل واقعة مشاجرة بين أحد المعلمين وأفراد الأمن بـ مستشفى بني سويف التخصصي، والتي أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا. 

 

مشاجرة أمن مستشفى بني سويف مع معلم

تعود الواقعة إلى تواجد "حسن عبد الباسط" معلم متقاعد بمركز الواسطى ببني سويف، في مستشفى بني سويف التخصصي، رفقة ابنة شقيقته لتلقي العلاج، حيث حدثت بعض المشاحنات مع أفراد الأمن المكلفين بتأمين المستشفى.

على الفور، تحرك مصطفى الديب، نقيب معلمين بني سويف، يرافقه حاتم عطوة، رئيس مجلس إدارة نادي المعلمين بمركز الواسطى، للإطلاع على الملابسات ووقف أي مزايدات أو تضخيم للأحداث. 

<strong alt=
لقاء نقيب المعلمين ومدير مستشفى بني سويف التخصصي

لقاء نقيب المعلمين بمدير المستشفى

وألتقى نقيب المعلمين ورئيس نادي معلمين الواسطى، بالدكتور علي طبل، مدير مستشفى بني سويف التخصصي، والدكتور محمد شعبان، نائب المدير، بحضور النائبة الدكتورة هبة عبدالعظيم، عضو مجلس النواب، حيث تم توضيح كافة الملابسات وإزالة سوء التفاهم بين الأطراف.

وأكدت نقابة معلمين بني سويف، في بيان لها، أنه تبين خلال اللقاء أن الحالة الطبية التي استدعت حضور المعلم تلقت الخدمة الطبية اللازمة، وأن ابنة شقيقته حصلت على العلاج في الوقت المناسب، وساد الاجتماع جو من المحبة والتسامح والإخاء بين الجميع، مما أسهم في إنهاء أي جدل حول الواقعة.

<strong alt=
لقاء نقيب المعلمين ومدير مستشفى بني سويف التخصصي

دور المعلم ورسالة الطبيب

من جانبه، شدد نقيب المعلمين ببني سويف، على دور المعلم كرسول للعلم والمعرفة، قائلًا إنه بتعاليمه ينير العقول والقلوب، ويغرس قيم المواطنة وحب الوطن، كما أكد أن الطبيب يؤدي رسالة إنسانية سامية قبل أن تكون مجرد مهنة وظيفية، إذ يتعامل مع الإنسان في أضعف لحظاته، ويسعى للحفاظ على صحته الجسدية والنفسية وتخفيف آلامه.

واختتم اللقاء بالتأكيد على أهمية التعاون بين كافة الأطراف لخدمة المواطنين، والحفاظ على كرامة المعلمين والطواقم الطبية على حد سواء، مع الدعوة إلى ضبط النفس وتفادي أي تصعيد في المواقف المماثلة مستقبلًا.

الجريدة الرسمية