رئيس التحرير
عصام كامل

مقر خاتم الأنبياء المركزي: الجيش الأمريكي هاجم سواحل إيران وردنا كان سريعا ودمرنا قطعا بحرية أمريكية

المتحدث باسم مقر
المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي إبراهيم ذو الفقاري
18 حجم الخط

قال المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي، المقدم إبراهيم ذو الفقاري، إن الجيش الأمريكي قام بخرق وقف إطلاق النار واستهداف ناقلة نفط إيرانية كانت تتحرك من المياه الساحلية الإيرانية في منطقة جاسك باتجاه مضيق هرمز.

وأضاف في بيان أن الأعداء استهدفوا سفينة أخرى كانت تدخل مضيق هرمز مقابل ميناء الفجيرة الإماراتي.

وتابع: "بالتزامن مع ذلك، تعرضت مناطق مدنية في سواحل بندر خمير وسيريك وجزيرة قشم لاعتداءات جوية أمريكية، بالتعاون مع بعض دول المنطقة، وقواتنا المسلحة ردت فورًا بمهاجمة القطع البحرية العسكرية الأمريكية شرق مضيق هرمز وجنوب ميناء تشابهار وألحقت بها خسائر فادحة".

واختتم المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي بيانه: "يجب على الولايات المتحدة والدول الداعمة لها أن يعلموا أن إيران سترد بقوة ودون أدنى تردد برد ساحق على أي اعتداء".

الجريدة الرسمية