إعلام عبري: الكشف عن شبكة تجسس في سلاح الجو الإسرائيلي لصالح إيران
أكدت القناة 15 العبرية نقلا عن مصادر مساء اليوم الجمعة، الكشف عن شبكة تجسس في سلاح الجو الإسرائيلي عملت لصالح إيران.
ووفقا للقناة 15 الإسرائيلية نقلا عن مصادر، فقد تم اعتقال مجندين نظاميين في سلاح الجو الإسرائيلي بتهمة التجسس لمدة طويلة لصالح إيران.
جيش الاحتلال يزعم: وضعنا النظام الإيراني في أضعف نقطة بتاريخه
قال جيش الاحتلال الإسرائيلي إنه وضع النظام الإيراني في أضعف نقطة في تاريخه، وذلك على حد تعبيره.
وزعم جيش الاحتلال بحسب التقارير استهداف 60% من منصات صواريخ إيران وتدمير مخازن أسلحة وإفقادهم القدرة على الرشقات الكثيفة وإلحاق أضرار جسيمة ببرامج الفضاء والذكاء الاصطناعي العسكرية وهي من أهم مشاريع النظام بـ إيران.
وادعى جيش الاحتلال أنه نجح في مسح قدرات إنشائية وتكنولوجية إيرانية وترميمها سيستغرق سنوات وأموالا طائلة.
8500 طلعة جوية وتصفية 28 من كبار القادة و100 مليار دولار خسارة في إيران
قال جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الجمعة: نفذنا أكثر من 8500 طلعة جوية خلال الحرب ضد إيران، وذلك على حد قوله.
تصفية 28 من كبار قيادات النظام الإيراني
وزعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، تصفية 28 من كبار قيادات النظام الإيراني خلال الحرب.
وتابع جيش الاحتلال الإسرائيلي: إعادة الإعمار في إيران تستغرق سنوات طويلة، وأضرار القطاع الصناعي في إيران تتجاوز 100 مليار دولار.




