رئيس التحرير
عصام كامل

مبادرة "رواكد المدارس" توفر لتعليم الجيزة 3500 مقعد للطلاب

طلاب المدارس
طلاب المدارس
18 حجم الخط

استطاعت مديرية التربية والتعليم بالجيزة تحقيق إنجاز كبير في التجهيزات الخاصة بالمدارس الرسمية التابعة لها من خلال مبادرة "رواكد المدارس"، ووفرت المدارس عن طريق ورش مدارس التعليم الفني بالجيزة من تجهيز ٣٥٠٠ ديسك (مقاعد للطلاب) وذلك خلال العام الدراسي الجاري.

مبادرة " رواكد المدارس" توفر لـ " تعليم الجيزة" ٣٥٠٠ ديسك

وكان سعيد عطية مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة قد أطلق منذ بدء العام الدراسي الجديد مبادرة لإعادة استخدام " رواكد المدارس"، وكلف إدارة التعليم الفني بالاستفادة من ورش مدارس الدبلومات الفنية بإعادة استخدام الأخشاب والحديد التي كانت توجد بالعديد من مدارس الجيزة، وتصنيع ديسكات لاستخدامها في المدارس التي تحتاج إليها.

وتمكنت المديرية خلال العام الدراسي الحالي من صناعة وتوفير ٣٥٠٠ ديسك للطلاب. 

الاكتفاء الذاتي لمدارس الجيزة من المقاعد والديسكات والمكاتب اللازمة

وأكدت مصادر بمديرية التربية والتعليم بالجيزة أن العمل مستمر في إطار مبادرة " رواكد المدارس" لتوفير الاكتفاء الذاتي لمدارس الجيزة من المقاعد والديسكات والمكاتب اللازمة.

وأكدت المصادر ذاتها أن مبادرة " رواكد المدارس" وفرت على مديرية التربية والتعليم بالجيزة مبلغًا يتجاوز 6 ملايين جنيه، بتصنيع احتياجات المدارس بدلًا من شرائها من مصانع وورش إعداد وتجهيز الديسكات والمكاتب.

الجريدة الرسمية