إصابة 3 أشخاص في تصادم "موتوسيكل" وعربة كارو بالدقهلية
شهد طريق "المحمودية -دكرنس إصابة 3 أشخاص في تصادم "موتوسيكل" وعربة "كارو" بمركز دكرنس بالدقهلية" بمحافظة الدقهلية، وتحديدًا في الاتجاه المؤدي إلى منطقة "علي هندي"، وقوع حادث تصادم بين دراجة نارية (موتوسيكل) وعربة "كارو". وتلقت الأجهزة المعنية بلاغًا مباشرًا بوقوع الحادث، وعلى الفور تم التنسيق مع غرفة عمليات الإسعاف للتعامل مع الموقف.
تحرك سريع لسيارات الإسعاف
وعقب تلقي البلاغ، تم الدفع بـ 3 سيارات إسعاف إلى موقع التصادم لتأمين المصابين وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة. وبالفحص الميداني، تبين إصابة 3 أشخاص بجروح وكسور متفاوتة، جميعهم من أبناء قرية المحمودية التابعة لمركز دكرنس.
بيانات المصابين والحالات الصحية
وأسفر الحادث عن إصابة كل من:
- أحمد عبد ال ال م (40 سنة): يعاني من نزيف بالمخ واشتباه ما بعد الارتجاج.
- كريم أ ر ال (15 سنة): مصاب بكسر في الساق اليسرى وسحجات متفرقة بالجسم.
- محمد أ ع ال (15 سنة): مصاب بكسر في الساقين واشتباه ما بعد الارتجاج.
إخلاء المصابين للمستشفى
تم إجراء عمليات الإخلاء الطبي الفوري لجميع المصابين ونقلهم إلى مستشفى منية النصر المركزي لتلقي العلاج المكثف والرعاية الطبية اللازمة. وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ رفع آثار الحادث من الطريق لتسيير الحركة المرورية أمام المواطنين.




