محافظ دمياط يفاجئ المواقف لمتابعة التعريفة الجديدة وتحذيرات شديدة للمخالفين
أجرى الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، جولة ميدانية مفاجئة اليوم، لتفقد عدد من مواقف سيارات الأجرة بمدينة دمياط، وذلك لمتابعة انتظام حركة النقل والوقوف على مدى التزام السائقين بالتعريفة المقررة، عقب قرار تحريك أسعار المواد البترولية الأسبوع الماضي.
جولة تفقدية لمواقف "الحطاب وباب الحرس والمطري"
شملت جولة المحافظ المرور على مواقف مناطق "الحطاب، باب الحرس، والمطري"، رافقه خلالها الدكتور محمد فوزي نائب المحافظ، واللواء سيد الصيرفي رئيس الإدارة العامة للمواقف، وسمير عتريس رئيس مدينة دمياط، والمقدم أحمد جمال مدير إدارة المرافق.
وتأكد المحافظ خلال جولته من وضع الملصقات "الاستيكرات" التي تحمل قيمة التعريفة الجديدة على زجاج السيارات، بالإضافة إلى تعليق لوحات إرشادية واضحة داخل المواقف لتعريف الركاب بحقوقهم ومنع أي محاولات للاستغلال.





تواصل مباشر مع المواطنين ورسائل حاسمة للسائقين
حرص الدكتور حسام الدين فوزي على التحدث مباشرة مع المواطنين المتواجدين داخل المواقف، مستفسرًا منهم عن مدى التزام السائقين بالأسعار الجديدة وخطوط السير المحددة.
وشدد المحافظ على السائقين بضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات، مؤكدًا أن الدولة لن تسمح بأي تجاوزات تقع على كاهل المواطن، مشيرًا إلى أن هناك حملات تفتيشية دورية ستستمر للتأكد من انضباط الشارع.
خطوط ساخنة لتلقي شكاوى "المغالاة في الأجرة"
وفي ختام جولته، أكد محافظ دمياط على استمرار المتابعة الميدانية، مناشدًا المواطنين بضرورة الإبلاغ الفوري عن أي مخالفات عبر الأرقام التالية:
- الخط الساخن: 114
- رقم غرفة عمليات المحافظة: 0572264121
- خدمة الواتس آب: 01556681111 - 01556682222








