عودة أغنية "عاشت مصر.. عاش الحرافيش" لتتر نهاية مسلسل النص التاني
شهد مسلسل “النص التاني” للنجم أحمد أمين حالة من الجدل منذ عرض الحلقة الأولى من العمل في الجزء الثاني من شهر رمضان المبارك. فبرغم إجماع الجميع على جودة أغنية “نص عايش” للمطرب حمزة نمرة، إلا أن الحنين الكبير للتتر القديم “عاشت مصر.. عاش الحرافيش” كان واضحًا بشكل كبير بين عشاق “إبراهيم النص”.
تتر أغنية النص التاني
ونظرًا لحب الجمهور الكبير لأغنية الحرافيش الشهيرة من غناء هاني الدقاق وكلمات جورج عزمي وألحان إيهاب عبد الواحد، قرر صناع العمل وضعها في تتر النهاية بداية من الحلقة السادسة من العمل استجابة لمطالب المشاهدين بعودتها للمسلسل، مع الاحتفاظ بأغنية “نص عايش” كتتر البداية.
مسلسل النص التاني الحلقة 6
بدأت الحلقة السادسة من مسلسل "النص التاني" بطلب ضابط البوليس المصري من النص (أحمد أمين) أن يتابع عمله مع الألمان ومساعدتهم على أن يعترف الجاسوس.
ويبدأ "النص" مع عصابته وضع خطة لاستدراج العميل الألماني الذي يعمل مع الإنجليز للاعتراف بنفسه، كما يكتشف "النص" أن غصان صبان الذي ينتحل شخصيته يهودي، ما يصيبه بصدمة بعد أن شوهد وهو يذهب للمسجد لصلاة الجمعة.
ويطلب النص من الألمان أجهزة حتي يستطيع تنفيذ "السقسوقة" الجديدة، ليقوموا بتخدير الجاسوس ليعتقد أنه دخل في غيبوبة لأكثر من 10 سنوات، ويعترف للإنجليزي بما فعله معتقدًا فوزهم وأنه أصبح بطلًا لعمله معهم.
