رئيس التحرير
عصام كامل

الكرة الطائرة، الزمالك يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر للسيدات

الزمالك
الزمالك
18 حجم الخط

الكرة الطائرة، حقق الفريق الأول للكرة الطائرة سيدات بنادي الزمالك بقيادة أحمد فتحي المدير الفني، فوزا هاما على نظيره وادي دجلة بثلاثة أشواط نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية لكأس السوبر المصري للموسم الحالي 2025 /2026.

وخسر الزمالك أمام سبورتنج بنتيجة (0-3)، في المباراة التي جمعت بينهما أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس السوبر المصري للكرة الطائرة سيدات.

ويتبقى للزمالك مواجهة وحيدة في بطولة كأس السوبر، تجمعه بالنادي الأهلي في الجولة الثالثة والأخيرة يوم الإثنين المقبل.

وفقد الزمالك عدد من عناصره المميزة في الفترة الأخيرة، أبرزهم رحيل مريم متولى لخوض تجربة احترافية جديدة في الدوري الإيطالي، وانتقال مايا ممدوح لفريق سبورتنج مطلع الموسم الجاري، بالإضافة لإعتزال فريدة العسقلاني، فضلا عن رحيل المحترفة البرازيلية ميلكا لوبيسكا.

انطلاق الجولة الثانية من كأس السوبر

وتتواصل اليوم السبت، منافسات بطولة كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات للموسم 2025-2026.

وتُقام البطولة بمشاركة أربعة فرق، هى الأهلي، الزمالك، وادي دجلة، وسبورتنج، على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

وتشهد منافسات اليوم المواجهات التالية:

الزمالك × وادي دجلة - انتهت بفوز الزمالك

الأهلي × سبورتنج - 8 مساء

وكانت منافسات البطولة قد انطلقت أمس الجمعة، وشهدت تحقيق الأهلي حامل اللقب فوزًا مثيرًا على وادي دجلة بنتيجة 3-2، فيما تغلب سبورتنج على الزمالك 3-0.

الجريدة الرسمية