أضخم إنتاج عربي تم تصويره في الرياض، آل الشيخ يكشف عن برومو "7 Dogs" (فيديو)
كشف المستشار تركي آل الشيخ عن برومو فيلم 7 Dogs والذي يقوم ببطولته أحمد عز وكريم عبد العزيز.
فيلم 7 Dogs
وقال الشيخ من خلال فيس بوك: “أضخم إنتاج عربي حتى الآن لألمع النجوم وتم التصوير بالكامل في الرياض… بداية دخول قوية لـSela Production وإستديوهات الحصن BigTime والقادم أجمل”.
المفترض أن يعرض الفيلم بالسينمات خلال الأسابيع القليلة المقبلة، ويقام عرضًا خاصًّا واحتفالًا ضخمًا لصناعه، ومن المتوقع أن يحضر الحفل عدد من نجوم السينما بالوطن العربي وبعض النجوم العالميين.
the seven Dogs أول فيلم يتم تصويره في إستديوهات الحصن بالمملكة العربية السعودية، وسبق أن كشف المستشار تركي آل الشيخ عن ميزانية هذا العمل، مؤكدًا أن ميزانيته تجاوزت 40 مليون دولار.
فيلم The Seven Dogs تدور أحداثه في مزيج من الإثارة والتشويق والأكشن، كتب له القصة المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية بالمشاركة مع فريق Big Time، سيناريو وحوار محمد الدبّاح، ومن إخراج العالميين بلال وعادل المعروفين بأعمالهما المتميزة، وأحدثها الفيلم الهوليوودي الشهير Bad Boys 3.
