التحقيق مع 4 عاملين بمدرسة دولية بتهمة الاعتداء على 6 تلاميذ والمجني عليهم: كانوا يأخذوننا بمخزن ويهددوننا بسكين
تواصل أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن القاهرة التحقيق مع 4 عاملين؛ ثلاثة منهم يعملون في النظافة والرابع فرد أمن داخل إحدى المدارس الدولية الشهيرة المقدم ضدها مايقرب من 6 بلاغات من أولياء الأمور بالاعتداء على أطفالهم جنسيًّا بينهم 3 فتيات، بدائرة قسم شرطة السلام.
وكشفت التحريات الأولية، تفاصيل جديدة تتعلق بطريقة الاستدراج والمواقع التي كانت تُستخدم داخل المدرسة للاعتداء على الأطفال.
وتضمنت المحاضر الرسمية التي أدلى فيها الأطفال وأسرهم بأقوالهم حيث قالت إحدى المجني عليهم إنها كانت تُستدرج إلى غرفة تستخدم كمخزن ملاصقة لغرفة السائقين، حيث كان المتهمون يعتدون على الأطفال ويهددونهم بأدوات حادة "سكين" لمنعهم من كشف ما يحدث.
وأضافت طفلة أخرى روت أنها تعرضت للتهديد بعصا خشبية داخل نفس الغرفة، وأن المتهمين كانوا يجبرونها على الصمت، بينما قال طفل ثالث إنه تم إيهامه بأن ما يحدث هو "لعبة"، قبل أن يُهدد بعدم التحدث عما جرى.
وعلى جانب آخر كشف، محامي المجني عليهم، في تصريح صحفي: أن البلاغ الأول أعقبه ظهور حالات أخرى لأطفال من نفس المرحلة العمرية، حيث تم حتى الآن تسجيل 6 بلاغات رسمية من أولياء الأمور، وجميعها تخضع للتحقيق من الجهات المختصة.
وأكد المحامي أن السلطات تقوم باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لكشف ملابسات الواقعة، ومحاسبة أي شخص يثبت تورطه، مع متابعة الحالة النفسية للأطفال المتضررين بالتنسيق مع الجهات المعنية.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
