سيدات الأهلي تفوز على البنك بخمسة أهداف في الدوري الممتاز
نجح الفريق الأول لكرة القدم سيدات بالنادي الأهلي في الفوز على ضيفه البنك الأهلي بنتيجة 5-0، في المباراة المؤجلة من منافسات الجولة الرابعة ببطولة الدوري الممتاز، التي جمعت بين الفريقين اليوم على ملعب الأهلي بالقاهرة الجديدة.
جاءت أهداف الأهلي بتوقيع نور بوسف، التي نجحت في تسجيل هدفين، وهدف لكل من لولو نصر ونادين غازي وحبيبة عصام.
بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 22 نقطة، جمعها من الفوز في سبع مباريات والتعادل في مباراة فيما تعرض لهزيمة واحدة بالمسابقة التي استهلها بالفوز على بالم هيلز 3-0، وعلى اتحاد بسيون 9-0، وعلى رع 5-0، وخسر من مسار 2-3، ثم فاز على المصري 5-0، وعلى المقاولون العرب 6-0، وتعادل مع زد 2-2، وفاز على الطيران 12-0، وعلى البنك الأهلي 5-0، مسجلًا 49 هدفًا، فيما استقبلت شباكه 5 أهداف فقط.
تشكي الأهلي أمام البنك
بدأ الأهلي المباراة بتشكيل مكون من:
مها الدمرداش ونورا خالد وألكسندرا جورجيڤتش ورودينا عبد الرسول وأسماء علي ولولو نصر ومنة طارق ونور يوسف وحبيبة عمر وثريا أشرف وميرسي أتوبرا.
وجلس على مقاعد البدلاء كل من: إسراء السقا وكاميليا الديب وحبيبة عصام ونادين غازي وهنا عثمان ونادين محمد وسارة كرد وميرسي أتوبرا وسارة خالد.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا








