بعد نشر فيتو استغاثته، تحرك عاجل من صحة المنوفية بشأن حالة العم محروس (صور)
في استجابة سريعة لما نشرته بوابة فيتو بشأن حالة العم محروس، ابن قرية دلهمو التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، وجّه الدكتور عمرو مصطفى، وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، بسرعة انتقال فريق طبي إلى مقر إقامته لتوقيع الكشف الطبي وإجراء الفحوصات اللازمة له.

وترأس الفريق الطبي الدكتور وائل أبو عمران، مدير إدارة أشمون الطبية، يرافقه عدد من أفراد التمريض، حيث تم توقيع الكشف الطبي على العم محروس وتقديم الرعاية الصحية اللازمة له، مع متابعة حالته الصحية بصفة مستمرة لضمان استقرارها.

توقيع الكشف الطبى على العم محروس
وقال الدكتور وائل أبو عمران، إن الزيارة شملت توقيع الكشف الطبي الشامل على الحالة وإجراء التحاليل والفحوص المبدئية لتقييم الوضع الصحي، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لنقله إلى المستشفى في حال تطلبت حالته ذلك.

ومن جانبه، أكد الدكتور عمرو مصطفى محمود، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، أن فرق العمل الطبية بالمحافظة على استعداد دائم للتعامل مع أي استغاثة أو حالة إنسانية في مختلف القرى والمراكز، مشيرًا إلى أن الاستجابة السريعة لحالات المواطنين تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة توفير الرعاية الصحية المتكاملة لكل مواطن.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا








