هيظهر المستخبي، خبيرة تاروت تكشف ما يحدث أثناء خسوف القمر اليوم
قالت خبيرة التاروت بسنت يوسف إن السماء ستشهد اليوم ظاهرة القمر الدامي، حيث سيظهر القمر باللون الأحمر النحاسي “خسوف القمر”، ويمكن رؤيته بالعين المجردة في مصر ومعظم الدول العربية، إضافة إلى مناطق واسعة من القارات الأخرى.
تأثيرات فلكية تمتد لستة أشهر
وخلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية" المذاع عبر قناة إم بي سي مصر، أوضحت أن القمر الدامي الكامل يحدث كل منتصف شهر عربي، مؤكدة أن هذه الظاهرة "تؤثر على البشر جميعًا وتُظهر ما كان خفيًا".
وأضافت أن الفترة المقبلة التي تمتد لستة أشهر ستشهد بروز أسرار وأحداث لم تكن معلنة من قبل.
القمر الدامي.. بين العلم والتنجيم
وأشارت بسنت يوسف إلى أن القمر الدامي ظاهرة طبيعية تمامًا من منظور علمي، لكنها ترى من منظور التاروت والفلك الروحاني أن له انعكاسات على حياة الأفراد والمجتمعات، حيث يكشف المستور ويُبرز التغيرات الخفية.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
