رئيس التحرير
عصام كامل

جامعة قناة السويس: حريق المستشفى أسفر عن إصابة 25 عاملا وتم علاجهم

المكان الذى وقع فيه
المكان الذى وقع فيه الحريق، فيتو
18 حجم الخط

أكدت جامعة قناة السويس أن حريقا نشب صباح اليوم الإثنين بمكتب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومكتب السكرتارية الملحق به. 

استجابة سريعة فور وقوع الحادث 

وقد تمت الاستجابة السريعة فور وقوع الحادث، حيث جرى فصل التيار الكهربائي عن الموقع والسيطرة على الحريق في وقت وجيز. 

وأسفر الحادث عن إصابة 25 من العاملين بالمستشفى بحالات اختناق، بينهم 14 حالة تم التعامل معها على الفور داخل المجمع الطبي، و11 حالات أخرى بمستشفى الجامعة، حيث تلقت جميع الحالات الإسعافات اللازمة، وغادرت المستشفى بعد الاطمئنان على سلامتهم.

 

وتهيب جامعة قناة السويس بوسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي ضرورة تحري الدقة وتوخي الحذر عند تداول المعلومات الخاصة بالحادث، مشيرة إلى أن الصور المتداولة على بعض الصفحات تعود إلى عام 2019 وليست مرتبطة بالواقعة الحالية. 

وأكدت الجامعة علي ان المستشفى يعمل بشكل اعتيادي، حيث تعمل جميع العيادات وأقسام التحاليل والأشعة والطوارئ بكامل طاقتها دون تأثر بالحادث، لكون الحريق قد وقع في أحد المكاتب الإدارية فقط، ولم يمتد إلى أي من المرافق الخدمية أو الطبية بالمستشفى.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية