مصرع 27 شخصا جراء انقلاب قارب سياحي في فيتنام
ذكرت تقارير إعلامية اليوم السبت، أن 27 شخصا لقوا حتفهم وتم إنقاذ 12 آخرين من قارب سياحي كان على متنه 48 سائحا و5 من أفراد الطاقم، انقلب بسبب الأمواج العاتية قبالة سواحل مقاطعة كوانج نينه الفيتنامية.
مقتل 27 شخصا على الأقل إثر انقلاب قارب سياحي في فيتنام
وفي السياق ذاته نقلت وكالة الأنباء الفيتنامية "فن إكسبريس" عن حرس الحدود القائمين بعمليات البحث والإنقاذ تأكيدهم إنقاذ 12 شخصا ومصرع 27 آخرين حتى مساء السبت، بينما لا يزال 14 شخصا في عداد المفقودين.
وأفادت الوكالة بأن "السلطات في مقاطعة كوانج نينه ذكرت أن القارب السياحي 'واندر سي' انقلب حوالي الساعة 13:45 (09:45 بتوقيت موسكو) يوم السبت في خليج هالونغ بالقرب من كهف داو جو. وكان على متنه 48 سائحا و5 من أفراد الطاقم، بينهم العديد من العائلات مع أطفالها".
ولم تذكر الوكالة أي تفاصيل عن جنسيات السياح المتضررين. وأشارت إلى أن عمليات الإنقاذ التي بدأت ظهرا تحت الأمطار الغزيرة والعاصفة لا تزال مستمرة طوال اليوم.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
