رئيس التحرير
عصام كامل

جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائد في فرقة الرضوان التابعة لحزب الله

غارة إسرائيلية على
غارة إسرائيلية على لبنان، فيتو
18 حجم الخط

زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان صادر عنه اليوم الخميس، أنه اغتال قائد في فرقة الرضوان التابعة لـ حزب الله بغارة استهدفته مع عنصر آخر جنوبي لبنان.

غارات إسرائيلية على لبنان 

وادعى جيش الاحتلال في بيانه "أن سلاح الجو هاجم، صباح اليوم وقتل عناصر من حزب الله في جنوب لبنان، حسن أحمد صبرا، قائد القوة البحرية في قوة الرضوان، ومقاتل آخر كان يحاول إعادة بناء البنية التحتية في منطقة الناقورة في جنوب لبنان".

وشهد الثلاثاء، استشهاد 12 شخصا في غارات إسرائيلية على شرق لبنان، بعد إعلان جيش الاحتلال الإسرائيلي شن ضربات على مواقع لحزب الله.

وقالت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية في لبنان "إن الطيران الحربي المعادي شن غارات على منطقة وادي فعرا في البقاع الشمالي، إحداها استهدفت مخيما للنازحين السوريين، ما أدى إلى سقوط 12 شهيدا من بينهم 7 شهداء سوريين، و8 جرحى".

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية