رئيس التحرير
عصام كامل

مصدر بالأهلي يكشف جديد أزمة وسام أبو علي

وسام أبو علي، فيتو
وسام أبو علي، فيتو
18 حجم الخط

قال مصدر داخل الأهلي: إن النادي متمسك بتلبية شروطه المالية المعلنة رسميا والخاصة بالموافقة على رحيل لاعب الفريق وسام أبو علي. 

وأضاف: حال تحقيق هذه المطالب سيرحل اللاعب، ولدينا سيناريوهات عدة لتعويضه، وتدعيم هجوم الفريق استعدادا للموسم الجديد. 

وأوضح أن الأهلي يتعامل مع كل مرحلة وفقا لظروفها، وحاليا وسام أبو علي لاعبا في الأهلي، وعقده ممتد لأربع سنوات، ومن ثم حال رحيله سيبدأ الحديث عن بديله. 

فريق الأهلي يبدأ اليوم تدريبات الكرة

ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة خوسيه ريبيرو اليوم، تدريبات الكرة على ملعب التتش بالجزيرة في إطار الاستعداد للموسم الجديد بعد أن اكتفى اللاعبين بأداء قياسات بدنية وطبية فقط أمس، في اليوم الأول لتجمع الفريق لبدء فترة الإعداد للموسم الجديد. 

كما استعرض مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في اجتماعه الذي عقد ظهر أمس سلسلة المشروعات التي سوف يتم افتتاحها في كافة أفرع النادي خلال المرحلة الحالية. 

وتبدأ يوم الخميس القادم بافتتاح «بوابة المعلمين» الجديدة المطلة على شارع صالح سليم بمقر النادي بالجزيرة، والتي يتصدرها نسر الأهلي الذهبي العملاق، ويعكس تصميمها شخصية الأهلي، من خلال التركيز على اللون الأحمر.

الجريدة الرسمية