رئيس التحرير
عصام كامل

حماس ترد على اتهامات الخارجية الأمريكية بشأن مراكز "مؤسسة غزة الإنسانية"

مراكز غزة الإنسانية،
مراكز غزة الإنسانية، فيتو
18 حجم الخط

أعلنت حركة حماس، في بيان رسمي، رفضها لما وصفته بـ"الادعاءات الكاذبة" التي وردت على لسان وزارة الخارجية الأمريكية، والتي زعمت أن المقاومة الفلسطينية ألقت قنابل على مراكز تتبع ما تُسمى بـ"مؤسسة غزة الإنسانية".

حماس: محاولة مكشوفة لتشويه المقاومة
 

وقالت الحركة في بيانها: "نرفض رفضًا قاطعًا ادعاءات وزارة الخارجية الأمريكية التي تتهم المقاومة باستهداف مراكز إنسانية في غزة، ونؤكد أن هذا جزء من حملة تضليل تهدف لتشويه نضال شعبنا المشروع".

 

المقاومة: التزامنا واضح بحماية المدنيين
 

وأكدت حماس أن أهداف المقاومة كانت ولا تزال عسكرية بحتة، وأنها لا تستهدف أي منشآت مدنية أو إنسانية، معتبرة تصريحات واشنطن محاولة للتغطية على جرائم الاحتلال بحق المدنيين الأبرياء.

 

وطالبت الحركة بتحقيق دولي مستقل وشفاف لكشف حقيقة الانتهاكات، مؤكدة أن أكاذيب الإدارة الأمريكية لن تعفي الاحتلال الإسرائيلي من المسؤولية القانونية والإنسانية عن الجرائم المرتكبة في القطاع.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية