رئيس التحرير
عصام كامل

وزارة التجارة: استمرار فرض رسم الصادر على مساحيق ورقائق الزنك

رقائق الزنك
رقائق الزنك
18 حجم الخط

أصدرت وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية قرار رقم 279 لسنة 2025؛ بشأن استمرار فرض رسم الصادر على أتربة ومساحيق ورقائق من زنك بند جمركي (79.03).

نص القرار في جريدة الوقائع المصرية

وجاء نص القرار الذي نشر في الوقائع المصرية ضمن العدد 136 (تابع) في 22 يونيو 2025، كالآتي: 

(المادة الأولى)

يستمر فرض رسم صادر على  أتربة ومساحيق ورقائق من زنك بند جمركي (۷۹,۰۳) مع تعديله ليكون بواقع (۷۰۰۰) جنيه للطن

( المادة الثانية )

ينشر هذا القرار في الوقائع المصرية، وعلى الجهات المختصة تنفيذه، ويعمل به لمدة عام اعتبارا من تاريخ انتهاء العمل بقرار وزير الاستثمار والتجارة الخارجية رقم ٢ لسنة ٢٠٢٤ المشار إليه. 

يشار إلى أن القرار صدر في 18 / 6 / 2025. 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية