رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الأقصر يتفقد أعمال التطوير بمستشفى الكرنك الدولي (صور)

أثناء الجولة
أثناء الجولة
18 حجم الخط

أجرى المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر زيارة تفقدية إلى مستشفى الكرنك الدولي بالأقصر، برفقة الدكتور محمد شعبان، مدير فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بمحافظة الأقصر، وذلك لمتابعة أعمال التطوير الجارية بالمستشفى.

تطوير مستشفى الكرنك الدولي في الأقصر 

وخلال الزيارة، تفقد محافظ الأقصر، إضافة عدد 18 سرير رعاية مركزة جديدة، و10 حضّانات للأطفال، بالإضافة إلى 10 كراسي غسيل كلوي بوحدة الغسيل الكلوي بالمستشفى، في إطار رفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

كما شملت الجولة زيارة مبنى الطوارئ الجاري تطويره، حيث تم الاطلاع على مستجدات الأعمال الإنشائية والتجهيزات الطبية التي يتم تنفيذها ضمن خطة الهيئة لتحديث المنشآت الصحية ورفع مستوى الرعاية المقدمة للمواطنين.

وأكد محافظ الأقصر على أن هذه التوسعات تأتي في إطار جهود الدولة لتعزيز منظومة التأمين الصحي الشامل، وتقديم خدمات صحية متكاملة ومتطورة لأهالي محافظة الأقصر.

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية